Kebaya Modern And Kebaya Wisuda

Kebaya Modern material combination of traditional blues and modern textile materials, and various information

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli


Gambar Kebaya Modern Putih Korneli
New Look design kebaya modern putih with obi.

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli

http://putrasemeru.com

About these ads

7 February 2011 - Posted by | gambar kebaya, Kebaya | , , ,

35 Comments »

  1. ini berapa harganya y ??? ukurannya apa ?? suka nieh

    Comment by atie | 12 June 2012 | Reply

    • Ini masih berupa bahan kebaya, dan model kebaya seperti ini sudah habis. Terima kasih.

      Comment by kebaya_putrasemeru | 14 June 2012 | Reply

  2. lucu bgd,, mahal ga hargany??

    Comment by kiki | 3 June 2012 | Reply

  3. Yg warna putih..

    Comment by Elis | 26 May 2012 | Reply

    • Kebaya ini sudah habis …coba lihat comment @Rusmini di bawah kalau cari alternatifnya…
      Terima kasih

      Comment by kebaya_putrasemeru | 27 May 2012 | Reply

  4. Mau order yg ini,,harga nya berapa sama ongkir ke batam???

    Comment by Elis | 26 May 2012 | Reply

  5. mau dong yg putih..

    Comment by galey safa | 26 April 2012 | Reply

  6. model yg lebih simpel ada gx ya…..

    Comment by wayan suryani | 1 March 2012 | Reply

  7. mba itu kebaya yg putih nya abis kan? klo yg dsebelh putih yg pink nya msih ada ga ya? trusukuran + harga brp? :D

    Comment by dian | 15 February 2012 | Reply

  8. ada kebaya kurung timbul bunga warna merah nggak? kalau ada tolong inbox harganya ya,,,thanks!

    Comment by Dex Ruz | 25 January 2012 | Reply

    • Tidak punya kebaya kurung timbul bunga warna merah, mbak
      Thanks

      Comment by kebaya_putrasemeru | 25 January 2012 | Reply

  9. Berapa ini bos?

    Comment by Rusmini | 23 January 2012 | Reply

  10. kebaya ini masih ada lagi ga mba??? suka bangeeet… lucu… warna apa aja deh, asal modelnya kaya gini, di tunggu infonya ya mba… trimakasih…

    Comment by rni sangtae | 3 January 2012 | Reply

  11. mba,, ada gak warna merah maroon…??

    Comment by myra | 24 November 2011 | Reply

  12. itu lengan panjang apa pendek y???trus ada yang warnany putih tulang gk??skarang stoknya masih gak???mkasih banyak

    Comment by yani | 20 October 2011 | Reply

    • Maaf untuk ini kebaya sudah habis; dan kebaya ini masih berbentuk lembaran kain yang sudah ada polanya; jadi bisa dibuat lengan pendak atau panjang. Tidak ada yang warna putih tulang. Stock nya sekarang sudah habis.

      Comment by putrasemeru | 24 October 2011 | Reply

  13. aq sk kbaya pthnya..
    Tlg ksh info untk hrga,ukuran dan bawahannya,pembayaran..

    Thx

    Comment by musrii | 2 July 2011 | Reply

    • Maaf, untuk “Gambar Kebaya Modern Putih Korneli” seperti ini sudah habis. Mungkin bisa cari model lainnya di http://putrasemeru.com.
      Thanks

      Comment by putrasemeru | 2 July 2011 | Reply

  14. mba, berapa harganya? ada yang warna hijau gak tapi modelnya sama kaya gini juga. aku butuh secepatnya dikirim ke doha-qatar.

    Comment by yulieta cempaka | 19 April 2011 | Reply

    • Ada beberapa, tapi tidak sama persis … kebaya hijau kan
      Thanks

      Comment by putrasemeru | 19 April 2011 | Reply

      • iya kebaya hijau, ukuran aku XS loh, berapa? bisa kirim langsung ke doha-qatar gak? berapa sama ongkos kirim super express?
        modelnya yang kaya apa? udah dijahitin kan? kembenya sama kain roknya termasuk gak?

        Comment by yulieta cempaka | 19 April 2011

  15. Lucu nihhh…
    bisa di cari di mana n berapa harganya ??

    Comment by Rika | 12 March 2011 | Reply


Silahkan berkomentar dengan sopan, terima kasih

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 343 other followers

%d bloggers like this: