Rumah Kebaya Modern And Kebaya Wisuda

Kebaya Modern material combination of traditional blues and modern textile materials, and various information

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli


Gambar Kebaya Modern Putih Korneli
New Look design kebaya modern putih with obi.

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli

Gambar Kebaya Modern Putih Korneli

http://putrasemeru.com

07/02/2011 - Posted by | gambar kebaya, Kebaya | , , ,

35 Komentar

  1. ini berapa harganya y ??? ukurannya apa ?? suka nieh

    Komentar oleh atie | 12/06/2012

    • Ini masih berupa bahan kebaya, dan model kebaya seperti ini sudah habis. Terima kasih.

      Komentar oleh kebaya_putrasemeru | 14/06/2012

  2. lucu bgd,, mahal ga hargany??

    Komentar oleh kiki | 03/06/2012

  3. Yg warna putih..

    Komentar oleh Elis | 26/05/2012

    • Kebaya ini sudah habis …coba lihat comment @Rusmini di bawah kalau cari alternatifnya…
      Terima kasih

      Komentar oleh kebaya_putrasemeru | 27/05/2012

  4. Mau order yg ini,,harga nya berapa sama ongkir ke batam???

    Komentar oleh Elis | 26/05/2012

  5. mau dong yg putih..

    Komentar oleh galey safa | 26/04/2012

  6. model yg lebih simpel ada gx ya…..

    Komentar oleh wayan suryani | 01/03/2012

  7. mba itu kebaya yg putih nya abis kan? klo yg dsebelh putih yg pink nya msih ada ga ya? trusukuran + harga brp?😀

    Komentar oleh dian | 15/02/2012

  8. ada kebaya kurung timbul bunga warna merah nggak? kalau ada tolong inbox harganya ya,,,thanks!

    Komentar oleh Dex Ruz | 25/01/2012

    • Tidak punya kebaya kurung timbul bunga warna merah, mbak
      Thanks

      Komentar oleh kebaya_putrasemeru | 25/01/2012

  9. Berapa ini bos?

    Komentar oleh Rusmini | 23/01/2012

  10. kebaya ini masih ada lagi ga mba??? suka bangeeet… lucu… warna apa aja deh, asal modelnya kaya gini, di tunggu infonya ya mba… trimakasih…

    Komentar oleh rni sangtae | 03/01/2012

    • Untuk kebaya seperti ini sudah habis. Adanya model baru seperti ini http://putrasemeru.com/kebaya-bordir/white-flower-dress.html
      Yang baru ini juga bisa di model seperti gambar di atas. Terima kasih

      Komentar oleh kebaya_putrasemeru | 03/01/2012

      • kalo kebaya bordir gitu adanya warna apa aja…?? thx…🙂

        Komentar oleh Myra | 09/01/2012

      • Untuk kebaya persis seperti ini sudah habis; coba cari di http://putrasemeru.com masih ada dengan bahan lain, yang mirip ; untuk model seperti di atas, dapat di terapkan pada beberapa bahan kebaya. Terima kasih

        Komentar oleh kebaya_putrasemeru | 09/01/2012

  11. mba,, ada gak warna merah maroon…??

    Komentar oleh myra | 24/11/2011

  12. itu lengan panjang apa pendek y???trus ada yang warnany putih tulang gk??skarang stoknya masih gak???mkasih banyak

    Komentar oleh yani | 20/10/2011

    • Maaf untuk ini kebaya sudah habis; dan kebaya ini masih berbentuk lembaran kain yang sudah ada polanya; jadi bisa dibuat lengan pendak atau panjang. Tidak ada yang warna putih tulang. Stock nya sekarang sudah habis.

      Komentar oleh putrasemeru | 24/10/2011

  13. aq sk kbaya pthnya..
    Tlg ksh info untk hrga,ukuran dan bawahannya,pembayaran..

    Thx

    Komentar oleh musrii | 02/07/2011

    • Maaf, untuk “Gambar Kebaya Modern Putih Korneli” seperti ini sudah habis. Mungkin bisa cari model lainnya di http://putrasemeru.com.
      Thanks

      Komentar oleh putrasemeru | 02/07/2011

  14. mba, berapa harganya? ada yang warna hijau gak tapi modelnya sama kaya gini juga. aku butuh secepatnya dikirim ke doha-qatar.

    Komentar oleh yulieta cempaka | 19/04/2011

    • Ada beberapa, tapi tidak sama persis … kebaya hijau kan
      Thanks

      Komentar oleh putrasemeru | 19/04/2011

      • iya kebaya hijau, ukuran aku XS loh, berapa? bisa kirim langsung ke doha-qatar gak? berapa sama ongkos kirim super express?
        modelnya yang kaya apa? udah dijahitin kan? kembenya sama kain roknya termasuk gak?

        Komentar oleh yulieta cempaka | 19/04/2011

  15. Lucu nihhh…
    bisa di cari di mana n berapa harganya ??

    Komentar oleh Rika | 12/03/2011


Sorry, the comment form is closed at this time.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.066 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: